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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
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  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
1 juin 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMardi 27 mai

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mardi 27 mai 2014

GÂTEAU ROSE AUX BISCUITS DE REIMS
TM31 par "Cooking Julia"



Ingrédients:
15 biscuits roses de Reims
4 œufs
175 g de sucre
90 g de beurre fondu + 10 g pour le moule
90 g de poudre d'amandes
colorant rouge (facultatif)
sucre glace

Préparation:
- Préchauffer le four à 170°
- Mettre les biscuits roses dans le bol du Thermomix et donner quelques impulsions de turbo
- Programmer 5 à 10 secondes, vitesse 7
- Les biscuits doivent être réduits en poudre
- En réserver 2 cuillerées à soupe rases pour la décoration
- Ajouter dans le bol les 4 jaunes d’œuf, le sucre, le beurre préalablement fondu et la poudre d'amandes
- Mélanger 15 secondes, vitesse 5
- On obtient une masse compacte
- Monter les blancs en neige ferme
- En verser un tiers dans le bol du Thermomix et mélanger 15 secondes, vitesse 3, pour détendre le mélange
- Verser celui-ci dans le récipient contenant le reste des blancs en neige et mélanger doucement à la spatule, en soulevant la pâte pour ne pas casser la neige
- Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et enfourner pour 20 à 25 minutes
- Démouler sur une grille, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace et des biscuits mixés réservés.

BONNE DEGUSTATION!!

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