750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 600
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
13 juillet 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousJeudi 19

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Jeudi 19 juin 2014

ROULÉ DE POMMES DE TERRE AU JAMBON ET À LA MOZZARELLA
TM31 par "Cooking Julia"



Ingrédients
550 g de pommes de terre
1 oignon
100 g de gruyère râpé
2 œufs
4 tranches de jambon assez fines
1 boule de mozzarella
sel, poivre

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Peler et laver les pommes de terre
- Les couper en morceaux et les mettre dans le bol 
- Ajouter l'oignon pelé et coupé en 4, le gruyère râpé, les œufs, du sel et du poivre
- Programmer 5 secondes, vitesse 5
- Avec une spatule, étaler uniformément ce mélange dans le moule Flexipat ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 25 minutes
- Sortir la plaque du four et laisser refroidir 10-15 minutes
- Égoutter la mozzarella, l'essuyer dans du papier absorbant et la couper en tranches fines
- Lorsque la crêpe de pommes de terre a un peu refroidi, répartir les tranches de jambon de manière à recouvrir toute la surface, disposer les tranches de mozzarella par-dessus
- Rouler délicatement la crêpe
- Remettre au four 10 minutes, juste le temps que le fromage fonde
- Servir avec une salade verte.

BONNE DEGUSTATION!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité