750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 600
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
26 mai 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousLundi 26 mai

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Lundi 26 mai 2014

Pommes de terre façon raclette
TM31

pdt-raclette-pres--Copier-.JPG

Les ingrédients :
1500 ml d'eau
6 petites pommes de terre à chair ferme (400 g)
4 feuilles de laurier
2 grandes tranches de jambon cru (ou 4 petites)
4 tranches de fromage à raclette (100 g)
1 grosse tomate
poivre, sel

La préparation : 
- Verser l'eau dans le bol
- Laver et peler les pommes de terre
- A l'aide d'un petit couteau pointu, réaliser 5 entailles profondes dans les pommes de terre dans le sens de la largeur
- Poser les pommes de terre dans le panier de cuisson, insérer le panier et programmer 25 min/Varoma/vitesse 1
- Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en 2 et le fromage en 4
- Couper 4 tranches dans la tomate et les déposer dans le Varoma
- A la sonnerie, égoutter les pommes de terre
- Dans l'entaille centrale, insérer une feuille de laurier dans les 4 entailles restantes, insérer les demies tranches de fromage. Poivrer
- Rouler la pomme de terre dans le jambon bien serré
- Poser la pomme de terre sur une tranche de tomate
- Procéder de même pour chaque pomme de terre
- Mettre le Varoma en place et programmer 5 min/Varoma/vitesse 2
BONNE DEGUSTATION!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité