LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousSamedi 31
LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Samedi 31 mai 2014
Batônnets jambon-fromage
TM31
Les ingrédients:
4 personnes:
200g d’Emmental râpé
200g de jambon d'York
250g de farine
1 c à café de levure chimique
2 œufs
120g de beurre
2 c à soupe de lait
1 c à café de sel
poivre cumin, paprika doux...
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C (th 6/7 ou 390°F).
- Mettre le jambon dans le bol et mixer 10sec/Vit5
- Réserver dans un saladier
- Mettre dans le bol les autres ingrédients sauf l’Emmental et les épices et mixer 10sec/Vit6 puis 20sec en fonction épi, bol fermé.
- Ajouter le fromage et le jambon et programmer 1min/ Vit épi.
- Étaler la pâte sur 5 mm, couper des lamelles de 2cm sur 6cm, les torsader et saupoudrer d'épices, les mettre cuire au four 15 minutes
- Pour les rendre dorés, les badigeonner de jaune d’œuf au pinceau ou utilisé du lait en poudre mélangé avec un peu d'eau.
BONNE DEGUSTATION!!