750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 600
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
16 avril 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMercredi 16

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mercredi 16 avril 2014

Émincé de bœuf aux champignons 
TM31 par "Papille On Off"



Ingrédients:
Pour 4:
600g de rumsteak
300g de champignons
2 oignons
100g de crème semi épaisse
100g d'eau
1/2 kubor
1 càs de moutarde
2 càs de sauce soja
poivre
estragon

Préparation:
- Placer la viande au congélateur 10 min avant de débuter votre recette
- Pendant ce temps, éplucher les champignons
- Les mettre dans le bol avec les oignons pour 5s, 5
- Racler les parois
- Ajouter la crème, le bouillon, la moutarde, le soja, le poivre et l'estragon
- Mélanger 5s, 2
- Sortir la viande du congélateur, la couper en lanières et la placer dans le bol pour 15 min, varoma, sens inverse, 1.

BONNE DEGUSTATION!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité