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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
26 mars 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMercredi 26

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mercredi 26 mars 2014

Tarte à la mousse au chocolat cuite 
TM31 par "Papilles On Off"



Ingrédients:
Pâte:
95g de sucre (glace)
30g d’amandes (de poudre d’amandes)
150g de beurre mou
225g de farine
1 œuf
15g de cacao amer
1 sachet de sucre vanillé
Garniture au chocolat:
2 jaunes d'œufs
2 œufs
300g de chocolat noir
200g de beurre 
60g de sucre

Préparation:
- Placer tous les ingrédients dans le bol pour 30s, fonction épi
- Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol
- Former une boule et la placer 30 min au frais
- Préchauffer votre four à 170
- Étaler la pâte et la cuire à blanc pendant 15 min
- Réserver
- Préchauffer le four à 190
- Dans le bol, placer le chocolat grossièrement coupé
- Mixer 10s, 10
- Ajouter le beurre pour 3 min, 50, 3
- Ajouter les œufs, les jaunes et le sucre
- Mixer 30s, 8
- Verser sur le fond de tarte
- Cuire 5 à 10 min selon la texture que vous souhaitez avoir Laisser tiédir.

BONNE DEGUSTATION!!

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