750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 600
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
21 mars 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousVendredi 21

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Vendredi 21 mars 2014

Iles flottantes DUKAN
TM31

image

Ingrédients:
6 personnes
Pour la crème, anglaise:
450 g de lait écrémé
6 jaunes d’œufs
15 g d'aspartam, e
vanille liquide ou arôme vanille
Pour les blancs:
6 blancs d’œufs
5 g d’aspartame

Préparation:
Préparer la crème anglaise:
- Mettre tous les ingrédients de la crème anglaise dans le bol et régler 7 min à 80° vitesse 4
- Poser le gobelet sur le couvercle et mixer 5 sec à vitesse 5
- Versez la crème dans un saladier ou dans des ramequins
Préparer les blancs:
- Mettre le fouet, ajouter avec une pincée de sel et régler 6 min à 70° vitesse 3,5 
- Mettre l'aspartame 1 min avant la fin
- Mettre les blanc sur un papier absorbant afin d'évacuer l’excès d'humidité
- Mettre les blanc sur la crème refroidie et mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.

BONNE DEGUSTATION!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité