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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
18 mars 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMardi 18

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mardi 18 mars 2014

BISCOFLAN
TM31 par "Cooking Julia"



Ingrédients:
Pour le flan:
caramel liquide pour le moule
500 g de lait
4 œufs 
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Ingrédients pour la génoise:
3 œufs
90 g de sucre
90 g de farine
1 demi c. à c. de levure (facultatif)

Préparation:
- Recouvrir le fond du moule avec du caramel liquide
- Préchauffer le four à 185°
Le flan : 
- Mettre tous les ingrédients du flan dans le bol du thermomix
- Mélanger 10 secondes, vitesse 4
- Verser doucement le flan dans le moule, sur le caramel
La génoise : 
- Sans rincer le bol, placer le fouet
- Mettre les œufs avec le sucre et programmer 5 minutes, 37°, vitesse 3
- Ajouter la farine et la levure et mélanger encore 1 minute, vitesse 4
- Verser délicatement cette pâte sur le flan
- Placer le moule dans un bain-marie et enfourner pour 30 minutes
- Sortir le moule du four et laisser refroidir le gâteau
- Pour le démouler, glisser une lame de couteau tout autour du gâteau pour le décoller du moule
- Poser un plat creux sur le moule et retourner l'ensemble d'un mouvement rapide
- Retirer le moule
- Le gâteau se retrouve dans le bon sens, flan au-dessus
- Le caramel a imbibé tout le gâteau.

BONNE DEGUSTATION!!

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