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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
22 janvier 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMercredi 22

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mercredi 22 janvier 2014


Mousse de foie
TM31



Ingrédients :
250 gr de petits foies (canard ou volaille) 
1/4 de feuille de laurier
6 grains de poivre
150 gr de Riesling
180 gr de beurre 
1 cuillère à soupe de Porto
1 1/2 cuillère à café de sel
3 pincées de poivre

Préparation :
- Faire tremper les foies de volaille bien nettoyés, 30 minutes dans de l'eau salée
- Mettre laurier, grains de poivre, Riesling, et foies de volaille dans le bol : 10 minutes / 80°/ vitesse 1
- Vider le bol et bien égoutter les foies
- Remettre les foies dans le bol, ajouter le beurre coupé en morceaux, le Porto, le sel et le poivre fin : mixer 40 secondes / vitesse 9 pour obtenir une consistance de mousse de foies
- Mettre en terrine ou bocaux et disposer au frigo pendant 2 heures au moins avant de servir.

BONNE DEGUSTATION!!

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