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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
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  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
17 juillet 2013

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMardi 16

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LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mardi 16 juillet 2013

Sorbet aux pommes
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Voici un délicieux sorbet maison riche en goût mais pas en sucre comme les sorbets du commerce

Ingrédients pour un bac à glace de 1 litre :
500 g de pommes surgelées (en morceaux de la grosseur d'1 glaçon, surgelés à plat), 80 g de sucre en morceaux, 1 sachet de sucre vanillé, 1 blanc d'oeuf

Préparation :
- Dans un premier temps, pensez bien à congeler vos fruits la veille ou veillez à avoir toujours des fruits prêts dans votre congélateur
- Mettez les morceaux de sucre dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 8 afin d'obtenir le sucre glace
- Ajoutez les fruits surgelés, donnez 6 pressions de Turbo
- Ajoutez le blanc d’œuf et mixez 1 minute 30 à vitesse 5 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène
- Insérez ensuite le fouet dans le bol et fouettez 1 minute à vitesse 3 
- Votre sorbet est maintenant bien mousseux et prêt à consommer

Bonne dégustation!!

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