LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMercredi 18
LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mercredi 18 juin 2014
Sorbet aux kakis et ananas
TM31
Ingrédients:
Les fruits doivent être lavés, pelés, coupés en morceaux et congelés a plat a l’avance 48h
250 g de Kaki en morceaux que j’ai congelé
250 g d’ananas en cubes surgelés
100g de sucre en morceaux ( 20 morceaux)
1 Blanc d’oeuf
Préparation:
- Préparer le sucre glace en mettant le sucre dans le bol
- Mixer 10s à vitesse 9
- Ajouter les fruits, le blanc et donner 6 pressions de turbo
- Mixer une minute à vitesse 9 en aidez-vous avec la spatule thermomix
- Ajouter le fouet et programmer 20s à vitesse 3
- Déguster sur place ou les congeler
Astuce pour le sorbet ne givre pas:
- Mettez un papier film et le coller bien sur la surface du sorbet avant de remettre le couvercle de la boite.
BONNE DEGUSTATION!!