1 mai 2014
LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousJeudi 1 mai
LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Jeudi 1 mai 2014
Sauté de porc façon Osso Bucco
TM31
Ingrédients :
500 g de sauté de porc
2 échalotes
1 poivron vert ou rouge
2 cc d huile
2 cc de fond de veau
1 cc d herbes de Provence
1 boite de tomates pelées
10 cl de vin blanc
sel, poivre
Préparation :
- Épluchez les échalotes, les mettre dans le bol avec l'huile et mixer 10 sec vit 5
- Racler les parois
- Ajoutez la viande (coupée en petit cube) et cuire 8 min vit 1 sens inverse
- Ajouter le fond de veau, les herbes de Provence, le poivron coupé en lamelles, les tomates, le vin blanc, sel et poivre
- Cuire 30 min 100° mijotage sens inverse.
BONNE DEGUSTATION!!
Publicité
Publicité
Commentaires