LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMardi 29
LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mardi 29 avril 2014
Couscous de poisson
TM31
Ingrédients:
1 oignon - 4 gousses d'ail - 1 blanc de poireau - 70g d'huile d'olive-425g de tomates pelées - sel - poivre - 1 bouquet garni - 1 cuillère à café d'épices à couscous - 200g de carottes - 100g de navets - 200g de courgettes - 200g de pois chiche - 300g de couscous fin - 2 filets de cabillauds - 2 filets de saumon.
Préparation:
- Éplucher l'oignon et l'ail, les mettre dans le bol ainsi que le poireau coupé mixer 20 s vit 4
- Mettre 50g d'huile d'olive, les tomates pelées, le sel, le poivre et les épices à couscous dans le bol
- Programmer 4 min 100° vit 1
- Ajouter 100g d'eau mixer 5 sec vit 6
- Mettre dans le panier à cuisson les carottes, navet, courgette et pois chiche
- Mettre le panier de cuisson dans le bol 10 min varoma vit 1
- Pendant ce temps préparer la semoule
- La mettre dans un saladier, ajouter 10g d'huile, sel et de l'eau chaude jusqu'à 2cm au dessus de la semoule
- Laisser reposer pendant 5 min
- Mélanger puis égrainer la semoule à la main ou à la fourchette
- Ajouter 10g d'huile d'olive, du poivre et des épices à couscous
- Bien mélanger le tout
- Mettre le poisson dans varoma et la semoule sur le plateau vapeur
- Poser le varoma sur le bol 15 min varoma vit.
BONNE DEGUSTATION!!