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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
30 avril 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMardi 29

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mardi 29 avril 2014

Couscous de poisson
TM31

Couscous de poisson. (thermomix)

Ingrédients:
1 oignon - 4 gousses d'ail - 1 blanc de poireau - 70g d'huile d'olive-425g de tomates pelées - sel - poivre - 1 bouquet garni - 1 cuillère à café d'épices à couscous - 200g de carottes - 100g de navets - 200g de courgettes - 200g de pois chiche - 300g de couscous fin - 2 filets de cabillauds - 2 filets de saumon.

Préparation:
- Éplucher l'oignon et l'ail, les mettre dans le bol ainsi que le poireau coupé mixer 20 s vit 4
- Mettre 50g d'huile d'olive, les tomates pelées, le sel, le poivre et les épices à couscous dans le bol
- Programmer 4 min 100° vit 1
- Ajouter 100g d'eau mixer 5 sec vit 6
- Mettre dans le panier à cuisson les carottes, navet, courgette et pois chiche
- Mettre le panier de cuisson dans le bol 10 min varoma vit 1
- Pendant ce temps préparer la semoule
- La mettre dans un saladier, ajouter 10g d'huile, sel et de l'eau chaude jusqu'à 2cm au dessus de la semoule
- Laisser reposer pendant 5 min
- Mélanger puis égrainer la semoule à la main ou à la fourchette
- Ajouter 10g d'huile d'olive, du poivre et des épices à couscous
- Bien mélanger le tout
- Mettre le poisson dans varoma et la semoule sur le plateau vapeur
- Poser le varoma sur le bol 15 min varoma vit.

BONNE DEGUSTATION!!

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