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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
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  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
1 avril 2014

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMardi 1

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mardi 1 avril 2014

Jambon au Porto
TM31 par "Thermominoux"

jambon-au-porto.jpg

Ingrédients:
800 g de pommes de terre
40 g d'échalotes
150 g de champignons
1/2 cube de bouillon de volaille
300 g d'eau
30 g de porto ou de madère
40 g de beurre - sel, poivre
6 tranches de jambon épaisses à poêler
20 g de maïzena
persil

Préparation:
- Éplucher les pommes de terre et les échalotes et nettoyer les champignons et couper les pommes de terre en dés
- Mettre les échalotes, le cube de bouillon, l'eau, le porto, le beurre, le sel et le poivre dans le bol
- Mettre les pommes de terre en morceaux dans le panier de cuisson, et le mettre dans le bol
- Déposer les champignons émincés dans le varoma, le déposer sur le bol et régler 15 minutes à température varoma vitesse 2
- A l'arrêt de la minuterie, déposer les tranches de jambon roulées sur le plateau vapeur du varoma, le mettre dans le varoma et régler 15 minutes à température varoma à vitesse 1
- A l'arrêt de la minuterie, réserver les légumes et le jambon au chaud
- Ajouter la maïzena dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 3
- Régler 3 minutes à 90°, vitesse 4
- Servir le jambon et les légumes nappés de sauce et décorer de persil haché.

BONNE DEGUSTATION!!

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