750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 600
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
1 septembre 2013

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousSamedi 31

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Samedi 31 août 2013

Travers de porc à la chinoise
TM31 par 3 "La Popotte à Lolo"

travers-porc-tm-pres.jpg

Ingrédients pour 4 portions :
10 g gingembre frais, 5 c. à soupe de miel d'acacia, 5 c. à soupe de coulis de tomate, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de moutarde, 4 c. à soupe de vinaigre de vin, quelques gouttes de Tabasco®, à discrétion sel, à discrétion poivre, 1200 g de travers de porc

Préparation :
- Mettre le gingembre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 5
- Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
- Ajouter le miel, le coulis de tomate, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre, le Tabasco, le sel et le poivre et mélanger 10 sec/vitesse 4
- Ajouter les travers de porc coupés en morceaux et cuire 25 min/ Varoma / sens inverse / mijotage
- servir aussitôt.

BONNE DEGUSTATION!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité