750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 600
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
21 août 2013

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMercredi 21

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mercredi 21 août 2013

Jambon au Porto
TM31

P1120111

Ingrédients:
pour 6 personnes: 
900 g pommes de terre, 40 g échalote, 150 g champignon, 1/2 cube de bouillon de volaille, 300 g d'eau, 30 g Porto, 40 g beurre, sel, poivre, 12 tranches de jambon blanc, 20 g maïzena , persil 

Préparation:
- Épluchez les pommes de terre et les échalotes et nettoyer les champignons
- Mettre les échalotes, les cube de bouillon, l'eau, le porto, le beurre, le sel, le poivre dans le bol
- Mettre les pommes de terres en morceaux dans le panier de cuisson, et le mettre dans le bol
- Déposer les champignons émincés dans le Varoma, le poser sur le bol et régler 10 min à température Varoma / vitesse 2
- A l'arrêt de la minuterie, déposer les tranches de jambon roulées sur le plateau vapeur du Varoma, le mettre dans le Varoma et régler 12 min à température Varoma / vitesse 1
- A l'arrêt de la minuterie, réserver les légumes et le jambon au chaud
- Ajoutez le fécule de maïs dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 3
- Régler 3 min à 90° / vitesse 4
- Servir le jambon et les légumes nappés de sauce et décorer de persil haché.

BONNE DEGUSTATION!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité