LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousMercredi 21
LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Mercredi 21 août 2013
Jambon au Porto
TM31
Ingrédients:
pour 6 personnes:
900 g pommes de terre, 40 g échalote, 150 g champignon, 1/2 cube de bouillon de volaille, 300 g d'eau, 30 g Porto, 40 g beurre, sel, poivre, 12 tranches de jambon blanc, 20 g maïzena , persil
Préparation:
- Épluchez les pommes de terre et les échalotes et nettoyer les champignons
- Mettre les échalotes, les cube de bouillon, l'eau, le porto, le beurre, le sel, le poivre dans le bol
- Mettre les pommes de terres en morceaux dans le panier de cuisson, et le mettre dans le bol
- Déposer les champignons émincés dans le Varoma, le poser sur le bol et régler 10 min à température Varoma / vitesse 2
- A l'arrêt de la minuterie, déposer les tranches de jambon roulées sur le plateau vapeur du Varoma, le mettre dans le Varoma et régler 12 min à température Varoma / vitesse 1
- A l'arrêt de la minuterie, réserver les légumes et le jambon au chaud
- Ajoutez le fécule de maïs dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 3
- Régler 3 min à 90° / vitesse 4
- Servir le jambon et les légumes nappés de sauce et décorer de persil haché.
BONNE DEGUSTATION!!