750 grammes
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
  • Bienvenue sur mon blog où je vais vous faire partager ma passion pour le thermomix, qui depuis plus de 2 ans m'aide au quotidien pour cuisiner pour toute ma petite famille; Vous allez y découvrir de multiples recettes à réaliser à votre tour!!
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Sandra SAGE Conseillère Secteur 87
18 août 2013

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vousDimanche 18

LA RECETTE DU JOUR rien que pour vous
Dimanche 18 août 2013

Poulet mijoté aux poivrons jaunes
TM31

Photo : Poulet mijoté aux poivrons jaunes, LA RECETTE DU JOUR!!

Ingrédients:
40 gramme d'huile d'olives , 3 gousses d'ail , 150 gramme d’oignons coupés en deux , 300 gramme de poivrons jaunes coupés en morceaux , 50 gramme de vin blanc , 1000 gramme de poulets cuisses , ails , blancs , 50 gramme d'eaux , 200 gramme de sauce tomate , 1 cube de bouillon de volaille ou une cuillère a soupe de fond de volaille thermomix , 1 c. à café rase de sel , 1/2 c. à café rase de poivre fraîchement moulu , 250 gramme boîte de champignons de paris émincée , 3 pincées de noix de muscade ou suivent les goûts 

Préparation:
- Mettre l'huile d'olive et les gousses d'ail dans le bol, hacher 6 sec/ vitesse 5 et faire rissoler sans coloration pendant 3min/ varoma/ vitesse 1
- Ajouter les oignons, les poivrons jaunes et le vin blanc, hacher 4 sec/vitesse 5 et faire rissoler sans coloration pendant 10 min/
Varoma/vitesse 1
- Pendant ce temps, découper le poulet en morceaux et garder les cuisses et hauts de cuisses, les ailes et les blancs 
- Ajouter les morceaux de poulet, l'eau, la sauce tomate, le bouillon de poule, saler et poivrer et faire cuire 2/Varoma/sens inverse/vitesse cuillère
- Ajouter les champignons de Paris et la noix de muscade et cuire 10 min/Varoma/sens inverse/vitesse cuillère
- Puis disposer dans le plat de service et accompagner de pain

BONNE DEGUSTATION!!

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